-Цитата от Фермер
-Цитата от вариационные методы
-Цитата от Фермер
в плане?
вопросом на вопрос не хорошо отвечать, так чего ленинградский?
а задело то, что бейсбол пишет, аж тему создал
ну, я не понял, что именно меня задело в твоем понимании. ты же после поста про синьку спросил, вот я и уточнил.
нет, не задело, еще раз повторяю, как уже писал в начале темы, тебе, как чуваку, в начале дискуссии не участвовавшему, что в украине страниц 10 подряд шарки упоротую поебень нес про "геноцид питерцев", "обмен на днр", ну и хоккей полупьяную хуйню подпездывал.
и попросил кто-то создать. в обще, я и создал. ну, и интересно было результаты глянуть, чтобы им в ебало тыкнуть потом
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
название придумал во теме, где ваш веселый с бабаном диалог был про москвичей, пару лет назад
Фермер, ты в этой теме в проигрышной позиции изначально. Вот за кой хуй тебя так задели слова шарки и хоккея?
Тут вот какая херня: хорошую вещь не надо рекламировать, а ты пытаешься кому-то че-то доказать. Люди ненавидят без причины. Многие, кто не любит Питер, в нем и не были никогда. Ты должен был быть в позиции "haters gonna hate". А тебе так припекло, что у несведущего человека может сложиться впечатление, что ты сам не веришь, что Питер пиздатый город и пытаешься тут единомышленников на защиту подсобрать.
Я вот за Питер голоснул, но в вашем баттле победа хоккея и шарки однозначно.
P.S. Ну и голосовалка, право слово, убогонькая. Столица одна - Москва. Все эти культурная, третья, южная и т.д. - поебота для самолюбования. Но и помойка тоже за гранью. Из 2 зол выбирал, так сказать.