-Цитата от Лаки
-Цитата от Холден_Колфилд
-Цитата от ЕвроГой
Просто наступает пора, когда начинаешь понимать, что вот не твое и все тут. А ты встречаешься с ним уже порядка 3-х лет, из которых год вы живете бок о бок вместе. Любишь этого человека сильно, но постоянные ссоры и ругань не тебе не ей не дают развиваться, стремиться к чему-то. Понимаешь, что и целей серьезных нет не у тебя не у нее... и вот наступает момент, когда приходит осознание того, что нет уже "мы", а есть только "Ты" и "Она". А ты уже собираешься вроде собрать манатки и свалить восвояси в поисках лучшей жизни, но нахватывают воспоминания, сжимается сердце, ты смотришь на нее... и все продолжается снова.
Давно бы ушел, потому что понимаю всю сложившуюся ситуацию, но всегда есть надежда на лучшее... по крайней мере была когда-то.
Может с кем бывало такое. Просто хочется услышать совет умудренного опытом человека, который проходил через серьезное расставание и смог перебороть всю ту боль и обиду и вообще все, что связано с разлукой с любимым человеком.
Не знаю как тут изменился контингент с моей последней попытки создать на форуме тему - прискачет ли сейчас стая мартышек, бросающиеся фекалиями, или может быть я получу кучу полезных советов... не знаю. Надеюсь на второе
Вот ахуеть зашел на форум и тут темка эта первая, у меня такая же история, но расстаться не получится-беременна 5 месяц уже...а все началось как то плавно, все эти ругани, скандалы,дома вместе но не общаемся толком,короче пипец

думаю после родов все нормализуется...тоже хотелось бы советов, но блядь не с кем пообщаться даже

да вы, мудилки, нашли друг друга
после родов все станет еще хуже. потому что на вас обоих упадет огромная ответственность, к которой вы в принципе не готовы. будете проклинать судьбу, друг друга и все на свете

думать, что не подходите друг другу, и что у соседей трава зеленее. а пострадает от этого больше всего ваш ребенок
Спасибо

Я так и думал если честно