Показать сообщение отдельно
Peka in my Mind
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2015, 19:08
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
пека охуенный спец по отношениям в 40 лет будет просить маму постирать ему трусы и выебываться из-за морковки, что в супе плавает
Во-первых у меня есть стиральная машина.Во-вторых трусы не ношу лет 5.В-третьих я готовить и сам умею.Так что мимо

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Холден_Колфилд Посмотреть сообщение

Вот ахуеть зашел на форум и тут темка эта первая, у меня такая же история, но расстаться не получится-беременна 5 месяц уже...а все началось как то плавно, все эти ругани, скандалы,дома вместе но не общаемся толком,короче пипец думаю после родов все нормализуется...тоже хотелось бы советов, но блядь не с кем пообщаться даже
да вы, мудилки, нашли друг друга

после родов все станет еще хуже. потому что на вас обоих упадет огромная ответственность, к которой вы в принципе не готовы. будете проклинать судьбу, друг друга и все на свете думать, что не подходите друг другу, и что у соседей трава зеленее. а пострадает от этого больше всего ваш ребенок
ты чё злая такая, не ебли что ли давно?
2ая страница, а ещё даже куни ни кто не предложил.
Никакого куни только арматура.А вот то что не попросили фото настораживает.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от achoba Посмотреть сообщение
>любишь сильно
>не твоё

ты еблан?

если любишь, не возникает ощущения, что она тедбе нахуй не нужна, можете отпиздить друг друга, но обида не может длиться больше 2 часов, а ты автор либо пиздобол, либо долбоёб, либо тупо казах

зачем к чему то готовиться, если вы три года вместе, сядьте вечером и поговорите, как дальше жить будет

как можно три года быть вместе и просто не поговорить об этом?
автор просто недоразвитая амеба. он даже не задумывается о том, чтобы сохранить отношения, почему и тема звучит КАК РАССТАТЬСЯ. чувак уже все решил для себя и ждет, что его похлопают по плечу на форуме, дадут пирожок и скажут: "молодец парень. у меня была такая же ситуация, я расстался и теперь у меня все збс. ты верно мыслишь"
слабак и трус
Может внатуре не его.А ты предлагаешь ему еще пару лет просрать.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Пришла мысль.Автор,пойди выеби кого-то.Там решишь стоит ли продолжать отношения.