Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2015, 14:04
  #316 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
нет аргументов, ага. только с первых двух страниц аргументов нацитировал:
-
Не знаю ни одного приличного человека с этого вашего Питера
-
а с другой промозглость и сырость, и кучу самовлюблённых поэтов
-
В подслушано петербуржцы говорят, что в их городе культурой пахнет, даже гопники культрные. Читая такие посты, можно заметить, что они считают себя частью всего того, чем Питер славится. Это смешно.
-
пьяный, грязный город
-
не понравились люди, которые там живут, гнильё в основном, много где похожая ситуация, но эти очень выделяются. Во-вторых погода, сраная мерзость круглый год, бесконечный дождь, промозглый ветер, а если уж солнышко соизволило выглянуть, то жара и духота такая, что жить не хочется. Пизданутые водители, которые живут по каким-то своим особенным правилам, везде кипиш, вечная суета, в отдалённых районах русскую речь редко услышишь, а в центре дома видимо вообще не ремонтируют, потому что разваливаются к херам собачьим. Ну и больше всего не нравится атмосфера города, угнетающая, серая и нихуя не весело.
если почитать тему, можно заметить, что ебали питер не меньше, а то и больше, чем хвалили. просто человеку со средним мнением, или без мнения вообще, нет резона обзывать город аж ПОМОЙКОЙ. если бы третий вариант был, со смыслом "город как город", думаю примерно наравне все три варианта шли бы
и с чем здесь спорить? с сыростью города? или что 20-ти летние пиздюки типа тебя че-то хуярят про "не знаю ни одного нормального человека"? или с пьянством, которое является откровенным пиздежом на общем уровне?

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
подпездывающего здесь че-то в который раз.
ты че-то совсем унылого-запитерца включил
и в который это раз? написал я как раз по делу - твои аргументы нелепы и смешны(банально кроешь всех хуями с отсутствием даже толики конструктива), при чем большинство из которых касается места работа шарки и никак не относятся к теме обсуждения, о чем тебе уже здесь не один человек написал, но ты включаешь такой себе порхач-стайл абы доказать кому-то, что именно ты и вывез разговор(правда лишь в своих влажных фантазиях, как и канадское ебанько) совершая неуклюжие попытки вывезти проебанный диалог по типу добавленных тэгов, над чем я собственно и простебался.
и в завершение, как сказал классик : "хуле не ясно?"(с)
ну, вот ты второй раз че-то скулишь тут про унылость, и тем более второй раз вспоминаешь ваши диалоги с лебедевым, и по теме не написал нихуя абсолютно.
более того, предложил перечитать какой-то своей диалог
ты внатуре считаешь, что кого-то ебет твое мнение? и тем более, что кто-то будет перечитывать твою хуйню когда-то?
ну, и надо признать, что в украине, где не особо часто сижу последнее время, лебедев довольно убедительно хуярил. уж точно поубедительнее тебя

посты конкретно про культурную тему с примерами где-то в начале темы. если есть че опровергнуть, давай, удачи. если нет, не пизди тут не делу не впадлу

-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
методы ведения дискуссии
в чем дискуссия-то была, ебанько? опровергать твою упоротую поебень про чистки отделение? или попытки че-то по теме сказать из серии "в новосибе тоже есть театры" или "объект всемирного наследия юнеско - это хуйня"? вот с этим что ли спорить?

то, что ты пиздабол (поскольку отрицал свою эмиграцию), и к тому же ебанько (пиздящий про чистки и тд хуйню), всем и так понятно. а по теме никакой конкретики особой я не вижу. просто беспредметный пизжеж и субъективная чушь отдельных граждан, по типу малолетнего фаната спартака и петрозаводского алкаша.