-Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) В твоём возрасте, надеюсь, я уже буду лежать в гробу Добавлено через 4 минуты 17 секундВесёлая жизнь, у вас таблетками балуетесь А я всего лишь тёлку не могу найти или не хочу Правда есть одна школьница, но воспитание не позволяет Добавлено через 5 минут 19 секундКстати, ребят, говорят из-за таблеток не стоит? как объяснял один анестезиолог. кого только со мной не лежало. все вещества в тазовой области скапливаются, а тазовая область на прямую с болтом же связана. то есть имеет место быть. но когда я вышел в жарищу, чуть ли не в центр москвы, где девочки в шортиках, в маячках, младший ри начал подавать признаки жизни. а по поводу весёлости таблеток, никаких эффектов от них нет. ты же от аспирина кайф не получаешь, правильно? ну и тут тоже. ну по крайней мере из того что я пью.
-Цитата от Monah(308) В твоём возрасте, надеюсь, я уже буду лежать в гробу Добавлено через 4 минуты 17 секундВесёлая жизнь, у вас таблетками балуетесь А я всего лишь тёлку не могу найти или не хочу Правда есть одна школьница, но воспитание не позволяет Добавлено через 5 минут 19 секундКстати, ребят, говорят из-за таблеток не стоит?
В твоём возрасте, надеюсь, я уже буду лежать в гробу
-Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) В твоём возрасте, надеюсь, я уже буду лежать в гробу Добавлено через 4 минуты 17 секундВесёлая жизнь, у вас таблетками балуетесь А я всего лишь тёлку не могу найти или не хочу Правда есть одна школьница, но воспитание не позволяет Добавлено через 5 минут 19 секундКстати, ребят, говорят из-за таблеток не стоит? Да у тебя все равно тёлки нет , какая разница стоит не стоит , не пользуется же .