-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Юлдаш Гарипов
своё что ли вчера отмечал? с прошедшим. здоровья прежде всего. плюшек всяких

я помнится 23ёхлетие на диких депрессах "отмечал", перекрытый наглухо, еле распинал себя телефон съездить купить(месяца 4 без телефона жил, мне понравилось, кстати.

)
родные пытались меня растормошить за столом посидеть, выжрать символически.
но хуй там, естественно. никогда такого состояния ни до, ни после, во время дня рождения не было. пиздец лютый ваще.

затяжная ещё была, месяцев 8 как в аду.

вот вспоминаю и думаю, как я умудрялся это всё вывозить без медикаментов.

человек воистину живучая падла.
Да, своё. Благодарю.

А здоровье это дело такое, его можно поправить, лишь бы силы были.
Я 20-ку на больничной койке загипсованно-переломанный отмечал. И настрой был непонятный. Радовало, что близкие рядом были, а ещё санитарочка молоденькая, ровестница моя, симпотишная. Торт мне принесла, сидела пол ночи около моей кровати.

Вывозить можно что угодно, как ты и сказал -- живучая падла, до невозможного просто.

Мне многие твердят, как ты держишься, я б не смог так и т.д. А хули тут думать, деваться некуда, да и не так уж держусь в последнее время. Да и похуй, я РАСПИЗДОШУ ЭТОТ ЖАЛКИЙ МИРОК, ёбанарот. Потому что я одержимая тварь.

У меня кстати в момент, когда по больницам гастролировал, не было депрессов вообще, ибо я в ахуе пребывал, от происходящего.

Ну так и не обязательно должна быть депресса же. Хотя обстановка сопутствует, конечно.
Я думаю что если бы на мании что-то подобное выкинул, потом какое-то время бы ещё стебался, шутил, улыбался и заигрывал с мед. персоналом.

Жалко что маниакала больше не будет. Охуенское состояние. Сейчас у меня загон новый, изучаю самого себя. Около 10 лет ремиссий не было совсем практически.
То есть получилось так, что я взрослый дядя, самого себя не знаю.
Боялся что препараты эмоции все погасят, а ничего не погасили.

Так же просёк что многое из того что считал частью себя, было симптомами.
Но там и хорошего и плохого хватало. Посмотрим как у меня работа пойдёт, увольняться не хочется.
Себя в работе нашёл, прямо. Но тут от меня мало зависит.
Главное что жив, остальное хуйня