-Цитата от Rock ☆ Roll
ну я и говорю, что на какой-нибудь морте топорик еще как-то смотрится. но пацаны с 5к ммором топор на всех героев покупают.
неужели так на всех прям покупают? не видел такого/не знаю
кстати, чувачки по типу Вилатушек вечно флеймят с аквил на виверов/гирокоптеров да от мидасов на всех героев в команде (ну в принципе Вилатушка и не игрок собсна, чтобы воспринимать его бред всерьез). лично я не вижу ничего плохого в покупке тех же мидасов даже для саппортов, если есть для этого возможность.
или вон флеймящие челики по поводу МоМа. "лучше доминатор купи, что за дно тарит на мортредке МоМ". ну есть агрессивный билд с фейзами, барабанами и момом на мортре. но челикам не известна такая шняга. помню, как меня флеймил злодей один, что я Траксе стрелы не вкачал, и только поэтому этот челик нафидонил. я виноват хуле.
я ему еще в начале катки писал, что билд через плюсы выбрал, и чтобы он не лез.

кстати недавно видел на стримчанском врейс кинга соло хард, который качался через плюсы и стан. плюсы аргументировал, что на 6 левеле ему будет хватать маны и на ульт и на пару станов в ебало. если аргументировано все и следует тактике, то почему бы и нет? в дитке нет готовых рецептов по сбору итемов/скиллбилдов.
все мы внатуре знаем, что мека на СФе - лютая хуйня.