Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2015, 22:09
  #4383 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
подмигиваю геям необратимо ползёт на родной рейтинг, на тот, который гейбом ему до калибровок предписан

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
на 4100 колибранул можно было и выше, но на 7-ой катке с 4300 поцами, не умеющими играть против минера подгорел и немного нафидонил все игры соло там вхс кроме первой, просто с друзьями 2500 ммр играю, кидает в обычный. И хз, у меня в пабе на вхс были 5 кери и без куры 3 из 4-ёх катки
5 кери в пабе бывают и высочайшем уровне Папеча
кто не видел на стримах Вагамамы, Драскила какого-нибудь таких вещей. видел игры у Йонда в пабе без куры до 15 минуты. но это не отменяет того, что игроки, не купившие куру стакают по кд, совершают облавы, контрпикают и т.д.
т.е. слегонца больше понимают дитку, чем ребзя с нормала.

ну 4100 как у мурлыки по сути. много фидишь, злодей, поэтому и винрейт не высок. но ты ж ради фана играешь, значит все верно делаешь
задротя инициаторов и сейв сапов сложно мало фидить
последний твой СФ 10-16-18 т.е. КДА 1,75
не слыхал о сапортящих неграх.
я бы при слитой катке из леса не выходил и замутил бы всех уебков, не помогая им. это же не конструктивно сливаться вместе с безумцами.

у меня, например, 0-2-3 смерти случаются до появления даггера, еулов и т.п.
ну потом еще 2-3 смерти бывают по тупости (это при самом хуевом раскладе), а так обычно в файте не быкуешь/хилишься/живешь. после 5-6 смертей советую подумать над дефом фонтана.

чисто на том же аксике я обычно хуй ворвусь в соляного на 2-3 тела, понимая, что я стопудово сдохну. перед файтом взвешиваешь все, в стиле Ванги предугадываешь будущий исход и вери гж все получается ладно бы шла речь о профессиональной дитке, но ради уебков в пабах умирать то зачем

Последний раз редактировалось Энди Омен, 8 июня 2015 в 22:21.