-Цитата от Underground
-Цитата от Фермер
-Цитата от Underground
дело в том, что ты позоришься тут, создав эту тему, ещё и город тут позоришь великий.
а у меня с процентом тем всё ровно. потому что безб отличный раздел, где пользователи умнее и душевнее тебя раз в сто.
а ты тут строишь из себя политика и петербуржца, при этом являясь говном обычным.
да слыхал уже раз 10. я очень сильно опозорен и обижен, да- да

хуй соси в безбашке, и не флуди не по теме. разговор не про меня, а про город, малолетний ты долбоеб

да уж старше раза в два тебя буду. поэтому позволь дать тебе совет: закрой эту тему лучше, а то только позоришься тут. вообщем ты недостоин называться питерцем, ты по базару лох сельский, прости.
то есть ты типа пришел тут такой, пропизделся, начал давать советы какие-то. оказалось, что ты безмозглый придурок из безбашки, полуграмотный, который даже по-русски писать не умеет без ошибок. и ты еще продолжаешь че-то пиздякать про позор?
съебись-ка ты лучше сам к своим братьям по разуму в без б, твои советы здесь в хуй никому не встали

или попытайся уже хоть че-то по теме пукнуть, а то совсем уж конченным выглядишь.