-Цитата от Underground
-Цитата от kruni
-Цитата от Underground
я поэтому и не люблю эксклюзивом биты подгонять. рэперы просят битов, им даешь то что отдуши было сделано, а они кладут болт и в итоге бит без дела валяется. в этом смысле лучше даже продавать биты, но я не хочу продавать биты, потому что я не торгаш.

поэтому просто выкладываю, кому надо тот пишется на это говно.
ты под каким погонялом творишь?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
такие люди в душе - петухи же, мне думается.
ништяк.

не видел, сижу слушаю.
Акий Мальдини битс , у меня в авторских инструменталах битов 200 если не больше , как начал делать , сразу начал и выкладывать , первый битов 100 тупо хейтили ибо скилл был нулевой , потом по техоньку скил поднял и свалил в туман из того раздела с пацанами в вк мутил по поводу битов , ну и одногруппник мой 2 трека записал , и все больше я ни чего не слышал , сейчас накопилось до хрениша битов куда жевать хз .
вк не выложено что ли? просто хотел приценить
-Цитата от жора чё по чём
хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные

реп не лечит..реп убивает

здарова. ты опять десять литров накатил уже?
Блч я с телефона не скину , сейчас название трека найду скину
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Underground
-Цитата от kruni
-Цитата от Underground
я поэтому и не люблю эксклюзивом биты подгонять. рэперы просят битов, им даешь то что отдуши было сделано, а они кладут болт и в итоге бит без дела валяется. в этом смысле лучше даже продавать биты, но я не хочу продавать биты, потому что я не торгаш.

поэтому просто выкладываю, кому надо тот пишется на это говно.
ты под каким погонялом творишь?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
такие люди в душе - петухи же, мне думается.
ништяк.

не видел, сижу слушаю.
Акий Мальдини битс , у меня в авторских инструменталах битов 200 если не больше , как начал делать , сразу начал и выкладывать , первый битов 100 тупо хейтили ибо скилл был нулевой , потом по техоньку скил поднял и свалил в туман из того раздела с пацанами в вк мутил по поводу битов , ну и одногруппник мой 2 трека записал , и все больше я ни чего не слышал , сейчас накопилось до хрениша битов куда жевать хз .
вк не выложено что ли? просто хотел приценить
-Цитата от жора чё по чём
хуя вы бесы не здароваетесь....зазвездились суки...рейп начали ртом читать кони бешеные

реп не лечит..реп убивает

здарова. ты опять десять литров накатил уже?
Mc- nep - холодно вбей в вк