Показать сообщение отдельно
zapolkk
ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2015, 21:13
ВКонтакте Live Journal
  #53 (ПС)
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
в общем, было уже несколько достаточно правдоподобных утечек, осталось только дождаться официального анонса и трейлера.

https://www.youtube.com/watch?v=dyRJ5u-L8qw

всё вышеперечисленное звучит чертовски заманчиво и аппетитно и единственное за что я переживаю - это ПвП и наличие аналогов ёбанных подземелий Птумерианцев. в DS и DS 2 бои между игроками выглядят так неуклюже и медленно, в особенности во сравнению с BB. однако, по крайней мере, там нет самоцветов на +27,2% физического урона. короче, я не хочу чтобы бои заканчивались после 2-х ударов, тем более с таким несовершенным мультиплеером.
Видел я эти скриншоты, хуйня все это.
Индикатор здоровья и выносливости вообще из первой части скопировали и вставили на новые картинки.
На видео показывают специально крупным планом малую часть этих скриншотов позорных.
Да и в обсуждениях пишут, что сами авторы в твиттере подтвердили фейк.
Надеюсь, что настоящий Dark Souls 3 покажут на e3!
на данном этапе разработки индикаторы могут быть взяты хоть из мортал комбат. также как и скины персонажа с бронёй. я особо защищать легитимность этой информации не собираюсь, вот просто господа с видео мамой клянутся, что источник, который слил им информацию проверенный. и говорят они не только о скриншотах сколько об игровой механике, нововведениях и мультиплеере.
в любом случае, похуй на эти картиночки. главное чтобы слухи о самой разработке были правдивыми.
Я тоже надеюсь, что DS3 находится в разработке! Ходили слухи, что сам Хидеки Миядзаки принимает участие в создании игры..