-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Rock ☆ Roll
какие же конченные недолюди ко мне в команду попадаются. взял туска, выиграл мид, ебал всю карту по кд, сделал хуеву тучу фрагов, опережал всех на дохуя уровней. а наша спектра на 30 минуте собрала радик, луна на 30 минуте имела пт и лотар. в итоге, я виноват, я не затащил игру, репорт туску, пиздец, мало того, что руки из ануса растут, так еще и мозгов с гулькин хуй. ну почему такие шмары живут, я хочу, чтобы у таких людей умирали родители, чтобы они сука мучились, страдали всю свою жалкую, никчемную жизнь.
блять, у меня чуть пена изо рта не пошла, когда два сына прошмандовок начали говорить, какой я хуевый туск.

сомнительное удовольствие на ол рандом жаловаться.
ну ок, я в теме тогда
https://www.dotabuff.com/matches/1546598524
тут даже дело не в рандоме, а в ублюдках, которые мне постоянно попадаются. вот реально, из 100 каток мне 1-2 раза попадается более менее нормальная тима. я понимаю, что это все из-за моего уёбищного ммра, но все равно, когда в твоей команде есть человек, который всех ебет по кд, а все что тебе нужно, это не мешать ему, фармиться и в лейте чуть-чуть помочь. но хуй, ибо я как играл один, так я и играю.