-Цитата от Rof
-Цитата от edDyTRU
Прошлый вопрос бы удалить, разобрался в общем счёте что там было,
так почему бы не ответить самому себе, вдруг пригодится кому.
А, что то не подумал, а зря. Проблема оказалась в мониторинге(тудум), конкретно в его режимах, редко кому либо приходилось его включать, так что решил его убрать в принципе .А оказалось что из 5-ти режимов которые я там нашёл в 2-ух как раз таки идёт то, что нужно для того, что бы всё работало так, как желал(проигрываясь, при передвижении семплов). Вот в общих чертах так, если бы чаще тем пользовался возможно сразу бы и распознал в чём таиться проблема.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от mshom
-Цитата от edDyTRU
Прошлый вопрос бы удалить, разобрался в общем счёте что там было, но вот сейчас появилось новое веселье. Комп довольно мощный, обычная загрузка процессора средней сессии 30-50%.Сейчас же(чистил как раз таки комп сегодня от мусора и прочего) включаю ту же сессию что вчера съедала 36%,вот:85%...прикола ради подключил то, что было на мастер канале-136%(такого страшного хрипа я не слышал,удивлён что комп не вырубило к чертям).Вроде и сам daw снёс(уже от безысходности),плагины проверил,заново почистил комп,проверил на вирусы-ничего...в чём может заключаться проблема,если ещё вчера всё летало(ну относительно)?
Может во время чистки снес к дефолту настройки буфера звуковой карты?
Об этом думал ещё в начале, перепроверял и переставлял, тогда не спасло. Решил проверить всё же, откатил на неделю назад и сделать всё тоже самое,что было перед тем как это произошло. После отката работа стабилизировалась и повторим все те же процедуры с отчисткой компа такого же побочного эффекта не обнаружил, так что не могу теперь точно сказать что могло произойти(