-Цитата от Underground
-Цитата от kruni
-Цитата от Underground
не, со мной только вещие сны были. - из того что могу в мистику записать. и это единственное, что не объяснимое со мной было. осознанных снов не было. умершие люди во сне приходили, ну это уже чисто игра сознания. вот к примеру, чувак на работе повесился и тут же в первую ночь он мне снится: на работу приходит, а я ему говорю, ты же повесился, как так? он отвечает: да меня типа реанимировали. всё норм, я живой. и подобные сны были не раз. собственно они всегда по-моему были, когда кто-то из близких умирал. но это опять таки объяснимо логикой, в отличии от вещих снов.
у меня не разу в жизни снов похожих на реальность не было. всегда всё смутно и туманно, с присутствием ненормальности.
Ну в этом сне тоже было все не нормально )
что касается любовных слов. то у меня тоже бывает, только ничего приятного в этом нет. особенно такое бывает, когда согрешиш и на ночь плотно пожрёшь и во сне приходит любовь и внезапно от этого просыпаешься среди ночи или под утро и понимаешь что надо идти в душ и менять трусы.
холостяки и те кто не дрочат, те поймут.

Ну это же не эротический сон же был , я хуй знает когда мне эротические сны снились