-Цитата от ~DD~
-Цитата от Браслет
-Цитата от ~DD~
Тимати -хуимати, собрал 7 к человек на концерт и слал он нах "опытного слушателя". Есть статистика, и статистика говорит, что Тимати самый известный рэпер, но не самый слушаемый. Самый слушаемый - Баста.
Если для тебя конечный результат это быть бедным худложником, планктонить до конца дней или того хуже, то это как бы твой выбор, всем насрать

Ну видишь к чему мы пришли, бизнес первичнее творчества.
Старая песня.
Для меня конечный результат кайфануть от конечного результата, юноу? Я допустим пишу биток, если биток мне нравится то я этот этого получаю дозу эндорфина.
Что бы получить новую дозу приходится делать более качественно, так работает саморазвитие.
Ты пишешь "биток", именно, что "биток", а мы собираем команду профессиональных музыкантов, в купе с профессиональным аранжировщиком, + отдельный человек под сведение + отдельный человек под мастеринг. над каждым треком работает не менее 5-6 человек со стажем не меньше 10 лет в своем направлении. Живая музыка с нуля. от 50 лет живого опыта для каждого трека, понимаешь разницу.
Теперь положи на весы: Нас и твой "Биток"
Сравнивать "Биток" и наш продукт, был бы я более раним, я бы принял это за оскорбление.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Седьмой Б
какие перспективы видишь в своем деле?
летом клип, от топовых режей, осенью мьюзик бокс ру тв, если все не сорвется как обычно, (уже 5ый продюсер у меня, но на этот раз более реальный сценарий.) и там посмотрим как дальше пойдет.
на дисках уже есть альбомы? очень хотелось бы заиметь в каллекцию что-нибудь на дисках