Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2015, 22:31
  #180 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
Вот ребят, когда вы все тут станете известными, тогда и поговорим. Я еще может быть спрошу у вас как так вышло у вас.

А пиздить у таких как мы музон , сэмплировать, класть туда битульку свою снеер с бочкой складывать, а потом говорить, что вы боги музыки и рэпа и без 10 человек справитесь, это слабоумие помойму, так как логическая ошибка здесь очевидна..

Я все понял, я ушёл.
Ты дурак??? А что если я скажу тебе что ВСЕ известные артисты сэмплировали? ВСЕ. От Майкла Джексона до Джастина Тимберлейка.

Насчет десяти человек. Тот же Фадеев делает всё в одного. Не считая сведения. У него есть пара инженеров, потому что он плохо слышит. Но он в одного сделал мировые хиты. И его песни собрали 400 000 человек на одном концерте.

А чтобы сделать "битульку" и поставить снейр так чтоб это звучало, нужно чувствовать как все это должно быть. И тебе в этом не помогут 10 человек, даже если они все окончили лондонские академии.

Просто если ты позиционируешь себя как серьезный музыкальный менеджер, или хз кто ты там, то просто посмотри на политику западных лейблов. Когда приходит артист ему не говорят давай бабки, а наоборот сразу дают от нескольких сотен тыщ, до нескольких миллионов долларов.

А "битульку" на западе окончательно признали в 90-х. И сейчас эта "битулька" рулит индустрией, и диктует как она должна выглядеть.