-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от гневный ты што, разве можно красоту природную химией всякой губить. тем более говорю же, телочи прутся по моему пепельному братишке говорят, от него так и веет рассудительностью, мудрой невозмутимостью и прочими ништяками да я и не думаю краситься я же не пидарок модный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от коуч читал как-то коммент на этот счёт от одной тёлки: "...как будто отсасываешь Гендальфу" видимо баба увлекалась фильмами с его участием так ты ж мне предложил милирование
-Цитата от гневный ты што, разве можно красоту природную химией всякой губить. тем более говорю же, телочи прутся по моему пепельному братишке говорят, от него так и веет рассудительностью, мудрой невозмутимостью и прочими ништяками да я и не думаю краситься я же не пидарок модный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от коуч читал как-то коммент на этот счёт от одной тёлки: "...как будто отсасываешь Гендальфу" видимо баба увлекалась фильмами с его участием
ты што, разве можно красоту природную химией всякой губить. тем более говорю же, телочи прутся по моему пепельному братишке говорят, от него так и веет рассудительностью, мудрой невозмутимостью и прочими ништяками
читал как-то коммент на этот счёт от одной тёлки: "...как будто отсасываешь Гендальфу"