-Цитата от супер шон
-Цитата от супер шон
-Цитата от ~DD~
Любые мои логичные и разумные доводы , не совпадающие с позицией канализационных жителей ру хип хопа в любом случае будут отвергнуты с переходам на брань в сторону моей личности, стилем одежды, и сих с самого начала времен считаю низшим зашоренным разумом.
Время все же покажет кто из нас на самом деле добьется своих целей, и сего можно считать правым, а пляски языком на клиторе невежества оставлю вам, милые мои.
На сегодня все. Удаляюсь в свою вселенную успеха

тебе 25, бротух, сколько еще времени должно пройти?

пока у мамки с папкой терпение не лопнет на твои выкрутасы смотреть, и они перестанут тебе лавешку выдавать на твой саксессменеджмент?

1. 24.
2. Я свои доходы афишировать не хочу, они тебя не касаются)) : Но живу я уже давно отдельно от родителей, был женат,развелся, завел собаку и все радости самостоятельной жизни остаются со мной.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от супер шон
-Цитата от ~DD~
Любые мои логичные и разумные доводы , не совпадающие с позицией канализационных жителей ру хип хопа в любом случае будут отвергнуты с переходам на брань в сторону моей личности, стилем одежды, и сих с самого начала времен считаю низшим зашоренным разумом.
Время все же покажет кто из нас на самом деле добьется своих целей, и сего можно считать правым, а пляски языком на клиторе невежества оставлю вам, милые мои.
На сегодня все. Удаляюсь в свою вселенную успеха

тебе 25, бротух, сколько еще времени должно пройти?

пока у мамки с папкой терпение не лопнет на твои выкрутасы смотреть, и они перестанут тебе лавешку выдавать на твой саксессменеджмент?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от ~DD~
-Цитата от супер шон
Леша тоже, кстати говоря, неплохо зарабатывает, несмотря на не очень глобальный подход к делу.И полагаю что побольше тебя.
ебать, ну конечно вы уже знакомы, о чем я думал

а чо, у него предки богаче твоих, да?

Ты оборжошся, у нас и клип совместный есть))