-Цитата от ~DD~
-Цитата от benety
-Цитата от ~DD~
1. Обоснуй за неумение читать и рифмовать.
2. выложи свой рэп прям сюда и пусть тебя твои же судят.
сперва добейся что-ли?
чувак, ты хуего читаешь и рифмуешь, тексты банальные, рифмы простые) флоу монотонный, таких как ты рэперков по тысячи в каждом городе
нет это не обоснование, обоснование это когда ты расписываешь по пунктам,а не " у тебя флоу - говно". 90 процентов рэперов вообще употребляют это слово, не зная его значения. И я пиздецки не уверен в твоей компетенции. Это не аргумент.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от супер шон
-Цитата от ~DD~
Будь я мы в одном баре за пивком я бы тебе легко раскидал, кого трогать и что трогать в разговорах не стоит, знал бы почему мне пришлось уйти от девушки с которой я был 6 лет, молчал бы в тряпочку, это трагедия для меня,оставшихся в живых родственников, моих и её друзей, так что давай опустим подробности.
не сомневаюсь, уж сколько до тебя раскидывало

а чо, к ней подкатил кекс, которого ты не вывез? ну ты хоть диссы на него писать пробовал?
Говна ты не хавал, дядь, повезло. Жизнь, уверен, тебя еще накажет за пиздешь
-Цитата от ~DD~
-Цитата от benety
-Цитата от ~DD~
нет это не обоснование, обоснование это когда ты расписываешь по пунктам,а не " у тебя флоу - говно". 90 процентов рэперов вообще употребляют это слово, не зная его значения. И я пиздецки не уверен в твоей компетенции. Это не аргумент.
ты можешь себя самообманывать, но твои рифмы банальные и простые) а флоу ещё хуже
ты там привел в пример оксимирона, так вот, он умеет круто читать и рифмовать, а ты нет
тебе знакомо такое понятие как "двойные рифмы" "сквозные рифмы" "панторифма" ?
если да, то какого хуя ты их не используешь?
Дело в том что я с тобой не могу сейчас общаться на одном уровне. То что ты называешь "двойная рифма" для меня тот этап над которым, я даже не заморчиваюсь, кто-то выше цитировал, что ли что типо я использую "дабл райм" и еще какую-то херню.
Я такие вещи пишу не задумываясь даже.
Что бы тебе сейчас объяснить, что в том же четверостишии, которое предводили выше 15 зарифмованных слов, только если говорить про основную рифму, не считая всех остальных(ада мне просто лень считать), тебе сначала придется объяснить саму природу рифмы, и почему слова вообще между собой рифмуются.
Это нежное одеяло и волшебный чай
Это все о чем была наша мечта
Но как-то по одному вечера стали встречать
Каждый день вспоминая о нас, так как если бы это Было вчера
Так вот такие вещи я давно уже пишу не думая, и уж тем более, о том, что это дабл райм,панторифма, или еще что-то.
Есть более общие понятия,например такое как древнее слово "ассонанс", и вся хуйня, что ты перечислил вписывается в него. Можешь проштудировать википедию Ок, знаток?
Все эти рэперские понты ты можешь оставить себе. Потому что мне за песни регулярно платят по 150к. деревянных, а ты на рэпе наврядли что либо заработал.
мне похуй сколько тебе платят, ты долбаебина что-ли?
я спрашиваю нахуй ты так уебишьно рифмуешь и читаешь?
вот этот обоссаный отрывок ты считаешь сложой рифмой?