Показать сообщение отдельно
Дима Троян
главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 10:16
  #1123 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Да вот что тока уже не придумывал) Я на турнире помню проиграл в финале шаме,зеталот звали или как-то так. Видимо просто нужно поиграть,но уже 16-ое число -4 на праздники,за 12 дней 4-ый ранг,это беда)))
Проблема с магами в том,что нечем контрить тех мужчин,которые хуярят спеллами,я поэтому про сов и подумал.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

ууууу,нееее,ну хант это моё,что мид,что фэйс,первая неделя в любом случае топ 10,4 раза подряд наймана ебанул)
я про сейчас говорю, а не про времена могильщика и канюка за 2.
после чёрной горы пейс хант это залупа полная, просто пища для патронов (хотя мидрейндж и гибрид топовые колоды по-прежнему)
сыграй сейчас пейс хантом. и сам увидишь какой у тебя топ 10 будет
Так я всегда по сути то хантом играл. Патроны то только с горой появились) просто смысла нету,странно что близзы ничего не сделали,что бы в отбор попасть то нужно 1 50+ либо 2 100+ рейта,лет бы 10 назад,было бы актуально)
кинь id свой.

Добавлено через 18 минут 26 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я про сейчас говорю, а не про времена могильщика и канюка за 2.
после чёрной горы пейс хант это залупа полная, просто пища для патронов (хотя мидрейндж и гибрид топовые колоды по-прежнему)
сыграй сейчас пейс хантом. и сам увидишь какой у тебя топ 10 будет
Так я всегда по сути то хантом играл. Патроны то только с горой появились) просто смысла нету,странно что близзы ничего не сделали,что бы в отбор попасть то нужно 1 50+ либо 2 100+ рейта,лет бы 10 назад,было бы актуально)
кинь id свой.
фэйс по прежнему уничтожает гибрида и тем более мид ханта,хотя в том сезоне топ 2 были гибриды.
гибридные охотники, как по мне, одни из самых сильных на данный момент. Периодически поглядываю за товарищем, который гоняет сейчас контроль-воином - модных патронов унижает на раз-два