Тема: NBA Часть 4
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 15:55
  #136 (ПС)
-Цитата от Pevecrap'artom Посмотреть сообщение
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
Бляяяяять
Лидер команды в финале бросает в 4 четверти 2 раза и не попадает ни одного. Я вот домой приду и найду стату леброна в 4 четвертях и овертаймах этого финала. Открою вам глаза, так сказать, а то тыкаетесь по форумам со своим леброном как слепые котята
Охуеть, два раза бросил и оба не попал - это большая трагедия, надо завязывать с баскетболом после такой хуйни, какие там рекорды, кому нахуй нужны эти трипл-даблы, ведь можно провести охуенно одну четверть, а еще лучше одну игру из пяти, как некий австралиец.В этом наверняка путь к победе
Бляяяять. Я уже устал материться с вами тут. Вы сами говорите, что в кливленде плохие игроки и кроме леброна очки набирать не кому. Так почему леброн в 4 самой важной четверти бросил по кольцу ТОЛЬКО ДВА РАЗА? И похер попал он или нет. Гораздо важнее то, что он ссыт брать инициативу. И если в майами у него были суперстары вейд, бош и много отличных пулялок, то сейчас ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ леброн один. И бросает 2 раза в 4 четверти.

У тебя с логикой все нормально?

Прошу прощения за резкость. Просто бесите своей тупостью и бомбит у меня от ваших тупых умозаключений