Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2015, 14:57
  #286 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

ну я же сказал, хз. По всем параметрам я не смотрел. Может на этом сайте конкретно. Забавно, что о нём я слышу впервые, а там лежит моя фотка где мне правда 18 и моя музыка. У прослушиваний срока давности нет, все же в вк ща тусуют.

Сейчас ради интереса посмотрю, о чем речь,мне тоже интересно.

Если там есть реальная большая аудитория, как видно на галавной, то буду расценивать как еще одну площадку. В любом случае спасибо за инфу, буду теперь тоже смотреть статистику. Полкрайней мере не зря здесь посидел, повыебывался.

Добавлено через 8 минут 54 секунды

Да.

Добавлено через 14 минут 48 секунд

Ну короче смотри. В общем и целом, в анализе чек на данный момент известнее меня, т.е. в абсолютной массе его имя более известно. Но на данный момент Моя самая известная песня более актуальна и чаще слушается, чем его. Вот тебе как бы такой момент.

Скорее всего до конца этого года в абсолютная массе я стану известней.

Добавлено через 20 минут 1 секунду

1. Где же я сказал что я супер известный суперстар Вы нихуя же не понимаете что такое известность, я пытаюсь объяснить, но вы говорите что я еблан)) что нет такого либо известный либо не известный, есть то количество людей, которое тебя знает и все, и этот показатель относительно других исполнителей можно замерить сухими цифрами, а не спорами. Но вы же даже не пытаетесь понять что я имею ввиду=) Лучше читать пункт два))

2. Ребят, да , я ебанутый)))
где ссылка на ресурс с твоей целевой аудиторией, вася?

о вордстате слышал когда-нибудь?

Можно мерить свои показатели, не создавая страниц и не складывая всех кого можешь в одну корзину - слишком много людей занимается накруткой, что бы вообще как-то можно было объективно судить со стороны даже мне.
т.е. ты не можешь предьявить ссылку, по которой мы могли бы убедиться в твоей востребованности слушателем? и это с учетом того что репуешь ты с 2006го