-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Le1T
Вроде бы пока все ок, но есть такое чувство, что опять наебывают, и эта игра будет такая же, как и предыдущие.
С самого начала дают охуительно быструю тачку, дают деньги на тюнинг, вход в поворот под почти 90градусов без особой потери скорости, какая-то непонятная графика, которая, по сути, нужна только для машин, а они любой мусор делают графонистым, непонятная система зарабатывания очков во время заезда (на хуй она нужна?), заряд нитро и тд.
Саундтрек будет пиздатым. Так как во всех частях он пиздатый. Думаю, игра максимум на час покататься в открытом мире. Как, в принципе, и мост вантед 2013
но есть такое чувство, что вы с другой планеты, люди, которые чувствуют что их опять наебут, а когда их не наебали, они сливаются в неизвестном направлении.
и мост вантед нипизди. он не самая ахуенная нфска. но зашла зарадибога
Counter-Strike: Global Offensive - 1,183 ч. всего
Dota 2 - 3,293 ч. всего
тут как бы можно уже не воспринимать что пишешь.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ток главное не подумай. не в обиду. просто ты любитель других игр.
это тоже самое если прочитать учебники физики за 7 класс и потом кричать что ебать нфс дерьмище нереальное, фантастика
Причем тут мой профайл стима к нфс? Ты посмотри, сколько игр у меня в стиме (причем не мелких, а таких, как Макс Пейн 3, например. Я сначала играю в пиратку, прохожу, удаляю, покупаю ее потом в стиме, если понравилась. До сих пор хочу купить Will Rock, Mafia 1, The Godfather 1-2, Scarface и тд. Но их в стиме нет. Но есть у меня на компе. А что касается доты, до хуй на ее я забил. Уже полгода не играл. Вот только месяц назад зашел в нее, чтобы обнову посмотреть. Хуйня. Удалил.
И я люблю игры, в которые нужно играть, а не наслаждаться вылизанными пикселями. Полгода назад прошел первый андерграунд. Охуел от того времени, когда геймлей преобладал над графикой. Да и в то время не знали, что слово ГРАФИКА означает. Знали, что такое ГЕЙМПЛЕЙ.