Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2015, 19:30
  #4650 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение

меня флеймили за 2 игры на которые мне собственно насрать абсолютно, а тебя походу всей темы буцают, а ты и рад аггрится глупое животное
буцают 3 хейтерка, неудавшихся в илитах дитки
с вами все ясно. 3 уебка сильны пздц. да только скилльчик хуевый.

мы же тут не личности обсуждаем, а игрульку
а то ты вон до моей пробитости доцепился, голодный хохел
в отличии от тебя эти 3 уебка не пишут про свой охуенный скил. только скила у тебя нет нихуя,а твоё чсв не даёт тебе признать что днище
ээээ это ты полегче. а то вон тефтелия с маяком обидяться. они же считают, что очень шарят в игре. а ты за них порешал все
утомил короч, лоускилл. иди футбик посмотри, а то пиксели интернетика плохо влияют на тебя.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
специалист по нонранкеду нормал скилла на зевсах, а подгони-ка фоточку свою сюда, пофапать нам, ты же и выглядишь как пидор, зуб даю. такие в цене на реп форуме

как же нелепо чувак пытается оправдываться в том, что, мол, умышленно поцыкам катки "не доигрывает" это ж они хуёвые просто, он-то всегда божит в нормал скилле зевсом среди аутистов с соткой часов в доте, винрейты аж под 55% имеет при 100 играх
"не доигрывает" это к Эскобару. ему ж похуй было на те 2 катки, которые он не доигрывал. я потел, как царь. но не смог выконтролить за Некра и ливнул. оч высокий скилл был у оппонентов. не потянул