-Цитата от Калян Братанвнатуре
-Цитата от Serdzhio
-Цитата от Калян Братанвнатуре
в Латвии Бессонница,Захар,Неплагиат,М.и.Ф это те кого теперь вспомнил!
в Эстонии СемьяНапасов,South Dwa,Gorq Lana ....
В Конекте я подразумеваю знакомства,приятельства,связи..
По поводу iZreala,у пацанов реальный конект с Россией давным давно налажен еще с времен 04 Unit и Icambi Gwa Gwa такчто они про Израиль кричать могут также как Словецкий про Нью Йорк.Тем боллее Литва не Израиль и не Америка,а это важно!
Если какой нить Иван Смех читал о Бобруйске и Беларуси то в России с этого все смеялись и улыбались.А если ктото просто дописал в названии трека слово Литва то в вашей любимой Россиюшке все плюваться начинают!!И с каждым годом все сильнее..
ну, я лично не слышал никого из тех ребят, что ты перечислил, по этому так же не уверен на сколько круто их знают в России. Не спорю, что возможно они чего-то достигли, но если так, то и у нас тоже можно перечислить список толковых рэперов, которые там выпустили альбом или ещё что-то в этом роде. ну а конект так-то да, конечно по своим каналам легче протолкнуть свой клипец или трэчину куда-нибудь там на всем изестный сайт или ещё куда-то. ну и без политики, конечно не обойтись. надо эмигрировать, ребята, в Китай или Северную Корею - с ними Россия дружит, так и предвзятости не будет у слушателей, если от туда русский рэп пойдёт.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
кстати, вот 4-ый рэпер таг. пошла жара
можно хотябы тут, по поисковику пробежаться... инфы дафига.Горы Лана год назад у нас выступали кстате.
Я давненько убедилься в том что обычный пост или создание темы с ссылками на треки или альбом тут не работают!Рэп слушают единицы, остальные следят за движениями веток и на общий вид!
информации, просто слишком много. а там ещё и в высших эшелонах рэпа каждый день что-то происходит интересное, куда уж там людям усмотреть за целой кучей новых треков, которые выпускают не особо известные исполнители, так и уходят темы с ссылками на треки в низ. одна печаль, в общем