Показать сообщение отдельно
Чипинкос
ЧИПИНКОС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2015, 14:12
  #74 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение

"я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю" - это нихуя не по-христиански, долбоёб. Признай ужэ правду, ты нихуя не христианин. Причём, я тебе не ставлю в укор то, что ты не христианин, а только то, что ты лицемеришь
ты тупой я уже сказал что может это и не по христианский но это оправдывается !!! все дальше можешь не писать мне про это потому, что я ухожу и там возле мкада летают огни которые я должен увидеть !!!!!!!!
чем это блядь оправдывается, дегенерат? Иисус не позволял себе такой хуйни и последователям своим не велел. Кто ты такой, чтобы слать нахуй Иисуса?
а я не Иисус я грешник !!!
и что хочу буду делать )
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение

"я твое все ебал маму папу брата сестру дядю тетю" - это нихуя не по-христиански, долбоёб. Признай ужэ правду, ты нихуя не христианин. Причём, я тебе не ставлю в укор то, что ты не христианин, а только то, что ты лицемеришь
ты тупой я уже сказал что может это и не по христианский но это оправдывается !!! все дальше можешь не писать мне про это потому, что я ухожу и там возле мкада летают хуи которые я должен потрогать !!!!!!!!
оставь это Давиду
тебе оставлю !