-Цитата от Underground
-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от Underground
сходи в церковь.
Я не религиозен. Да и религия тут не помощник.
Со мной лежал поц которого мать в монастырь сдавала когда-то.
История кончилась тем что он чуть батюшку не зарезал.

Но он шизик, конечно. Хотя у меня на мании тоже бреда и выкидонов социально опасных хватало.

Но с ножами ни на кого не бросался. Вообще последние 5 лет без сильных психозов и относительно адекватно прошли.
ну, это просто скромный совет от меня был. я то слышал и о людях которые собственную мать убивали, из за того что она повесила икону в его комнату. всякое бывает.
а чо ты так встрял то вообще? какие проблемы столкнули тебя на это? ведь жизнь то реально прекрасна.
да не припомню конкретного события после которого болезнь начала себя проявлять.
склонен винить хуёвые гены и тяжёлое детство. то есть если бы рос в благоприятной атмосфере, возможно и нормально бы всё было. с годами вроде сроднился со своей болезнью, научился хитро лавировать. но вот этой зимой чё-то посерьёзному переклинило и в итоге докатился до психарни. да знаю я что жизнь прекрасна, я люблю людей, я люблю солнышко, люблю женщин, природу, животных. просто больной я человек и надо лечиться. но что-то особого толку от лечения я не наблюдаю. синька и то лучше гасила.