Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2015, 18:02
  #4558 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение

да не припомню конкретного события после которого болезнь начала себя проявлять.
склонен винить хуёвые гены и тяжёлое детство. то есть если бы рос в благоприятной атмосфере, возможно и нормально бы всё было. с годами вроде сроднился со своей болезнью, научился хитро лавировать. но вот этой зимой чё-то посерьёзному переклинило и в итоге докатился до психарни. да знаю я что жизнь прекрасна, я люблю людей, я люблю солнышко, люблю женщин, природу, животных. просто больной я человек и надо лечиться. но что-то особого толку от лечения я не наблюдаю. синька и то лучше гасила.
в этом и дело, бро, что синька тут лучше помогает, чем психиатрия, которая только реально способна более поехавшего из тебя сделать.
ты же сам прикинь сколько людей с плохим детством выросло, и похуже чем у тебя. а таких реально немерено, таких больше чем нормальных, практически у каждого в своей семье свои проблемы были. это факт.
это же не повод в дурку ложиться и ныть. тут самое главное в петлю не лезть, а в жизни после каждого затмение бывает и просвет, факт.
Ты не совсем понял фразу "я больной человек". Я по этой причине лёг в дурку.
В принципе если бы всё хорошо было, меня бы и не положили туда.
ну ты же общаешься тут на форуме с нами, а не в углу с пеной у рта валяешься, в этом есть разница.