-Цитата от Dagmasta
-Цитата от из-за угла
-Цитата от Dagmasta
реклама тойоты... конечно каста уже не та группа с не теми песнями...
по-твоему было бы круто, если б тридцатилетние дядечки пели про то как они берут с улиц и несут сюда?
нет...дело не в этом даже, я в какой-то теме уже рассуждал по поводу их современного творчества не хочу повторяться и перетирать все то же, просто сейчас слушая их кажется, что они противоречат сами себе в их прежнем творчестве и как бы от него отделяют себя, а виной этому могут быть веяния современного, так сказать шоу бизнеса...я как бы уважаю и всегда буду уважать эту группу,я рад,что они все еще в деле, они талантливые личности,влади хороший продюссер, шимон классный мси, его сольник я с удовольствием послушал бы, у меня нет к ним никакой антипатии, просто слушая их теперешние песни у меня не возникает желания их репитить, слишком уж для иной аудитории они теперь все,если раньше это был рэп для рэперов,скажем так, то теперь он для всех без исключения. нет тех жестких битов и тексты такие обыденные, можно сказать веселые, хотя очень грамотно построены, я не спорю, видимо просто мне не хватает той именно психолиры,которая так цепляла. ну я знаю,что многие скажут они повзрослели и т.п. и будут по своему правы и я рад успехам группы,всегда буду знакомить себя с их новым материалом, хоть и будет он потом "пылиться" в отдельной папке, просто видимо я слишком андерграундный)
ну, на самом деле, было уже тысячу раз сказано (да чуть ли не в каждой теме с ними). делают качественно, и делали. Повзрослели - возможно. Но я думаю они не добились бы того, чего добились, если бы на протяжение 15 лет делали одинаково. Таких примеров куча в рурэпе, кто раньше делал круто и не менялся, в итоге их нет на слуху у современного слушателя. Это как с кажэ каким-нибудь, сделал инферно и не смог удержать планку в итоге у него треки, как фильмы со Стетхемом - хуй поймешь что за трек, не посмотрев название. Но каста меняясь, остаётся кастой - и это хорошо