-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от Monah(308)
хуй знает, а сколько минут ты продержишься в сексе с бабой? только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101 секунд. когда наступает эякуляция так сказать?
Точных данных быть не может никогда, сам для себя решай, какое тебе число нужно.
Если три хуя в твоей бабе, которая станет матерью твоих детей, это нормас, то хуй тебе в глаз, т.е. флаг тебе в руки.
а тоесть ты не можешь ответить на этот вопрос? у тебя просто есть в голове, что ебутся только бляди. и что значит три хуя, одновременно? и вообще что это за постановка вопроса, ты типа за секс после свадьбы? и как влияет на материнство сексуальный опыт? хотя я знаю, что и на это ты ответить не сможешь. но одно ты сказал правильно - каждый решает за себя. поэтому не надо оскорблять милых дам словом "блядь", которому ты даже четкого определения дать не сможешь
Гугли, братан, чё ещё сказать, точных цифр тебе никто не даст.

просто я знаю откуда это у вас в голове. это поповские учения о том, что секс порочен по своей сути и т.д. ты поэтому и сосание вялого мужчиной с обычным сексом сравниваешь. и мне то похуй, только вот хуже таких уебков, которые смело на людей вешают ярлыки типа "шлюха" "биомусор" и подобное не бывает. сами типа в белом пальто и святые, ага. какое право ты на это имеешь кроме проведенного интернета? и вообще с другом автора возможно все бабы по любви "той что одна на всю жизнь" ебались, ты то не знаешь. секс это нормально