-Цитата от Чипинкос
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Dmight
-Цитата от Чипинкос
Ты не правв скатина глупая еслиб ты знал эту фразу то ты бы молчал так что читай
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
похожэ, что из нас глупый скот именно ты, если не понял, что мне похую на грехи, что я атеист. В моём мире никаких богов нет, никаких заповедей, смертных грехов, ада, рая и прочего фэнтези. А вот ты христианин неебаться, а сквернословишь, своим грязным языком ебёшь чужие семьи и их души. Если ты ещё и гэнста настоящий, то небось воровал и грабил людей. И носишь крест на шее. Из этого следует, что ты - двуличная мразь? Конечно жэ следует, хуев раб божий. А двустишие про "соринку в глазу" наверняка твоё, ибо рифмовочка "рвётесь-доберётесь" - полная хуйня, как раз в твоём паршивом стиле
Ты должен любит мой рэп как свою маму все остальное это бред чувак

я, вообще-то, далеко не всегда уверен, что то, что ты делаешь - это рэп, настолько это колхозная бездарная хуйня, а ты - тупой клоун. И уж что я должэн, позволь мне решать самому. В данный момент я должэн слать нахуй твоё ёбаное "творчество" и высмеивать твои тупость и лицемерие. Ты ужэ сходил сегодня в церковь, помолился за мою грешную душу? Поставил свечку за упокой своего здравомыслия? Покаялся в том, что ты делаешь отвратительную убогую музыку, называя её рэпом?