Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2015, 14:48
  #97 (ПС)
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Чипинкос Посмотреть сообщение

Ты не правв скатина глупая еслиб ты знал эту фразу то ты бы молчал так что читай

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
похожэ, что из нас глупый скот именно ты, если не понял, что мне похую на грехи, что я атеист. В моём мире никаких богов нет, никаких заповедей, смертных грехов, ада, рая и прочего фэнтези. А вот ты христианин неебаться, а сквернословишь, своим грязным языком ебёшь чужие семьи и их души. Если ты ещё и гэнста настоящий, то небось воровал и грабил людей. И носишь крест на шее. Из этого следует, что ты - двуличная мразь? Конечно жэ следует, хуев раб божий. А двустишие про "соринку в глазу" наверняка твоё, ибо рифмовочка "рвётесь-доберётесь" - полная хуйня, как раз в твоём паршивом стиле
Ты должен любит мой рэп как свою маму все остальное это бред чувак
я, вообще-то, далеко не всегда уверен, что то, что ты делаешь - это рэп, настолько это колхозная бездарная хуйня, а ты - тупой клоун. И уж что я должэн, позволь мне решать самому. В данный момент я должэн слать нахуй твоё ёбаное "творчество" и высмеивать твои тупость и лицемерие. Ты ужэ сходил сегодня в церковь, помолился за мою грешную душу? Поставил свечку за упокой своего здравомыслия? Покаялся в том, что ты делаешь отвратительную убогую музыку, называя её рэпом?