-Цитата от eleftheria
-Цитата от Бакс Банни
а вообще люблю смотреть стримы yond а, он просто ебошит, и прикольно рассказывает, ну такой не плохой бустер, ну по крайней мере его точно смотреть интереснее чем стрея
в чем соль смотреть этих унтреков? заходишь в дотку - одни долбоебы, заходишь на твич - смотришь на этих же долбоёбов на стриме

в поучительных целях. некоторые стримеры проводят аналитику, показывают ошибки других игроков, на месте которых ты в своих катках. объясняют что и как делать и т.д. я вот благодаря стрею научился играть темпларкой и эмбером, хотя еще недели две назад был полным нулем, а уже сегодня тащу ими катки.
а смотреть их ради развлечения, либо чтобы просто скоротать время - действительно как-то глупо.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Бакс Банни
не ну пацан имел ммр больше 6к, мне кажется он что то понимает в этой игре

хотя я ржу с него
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
а вообще люблю смотреть стримы yond а, он просто ебошит, и прикольно рассказывает, ну такой не плохой бустер, ну по крайней мере его точно смотреть интереснее чем стрея
ну если в твоём списке лучших героев стоит лиорик и рики, то как бы не проблема иметь 6к+

понятно же, что он как и версута бустили себе аккаунты таким вот недогероями, апнули за калибровку по 5к, а дальше уже не так сложно подняться до 6к.
что касается стрея, то это все таки стример для тех, кто хочет чему-то научится, поэтому его не так весело смотреть, потому что там серьезные для дотки темы обсуждаются.