Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2015, 23:19
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2264 (ПС)
-Цитата от no wai Посмотреть сообщение
ну как, кто уже поглядел, "бринк" смешной, или джек блек?
ты о чем?

Добавлено через 6 минут 42 секунды
а все понял, ща гляну

Добавлено через 51 минуту 44 секунды
ну пока сложно что то конкретное сказать, жду 2ю серию, и надеюсь за озвучку возьмутся НС, или хотя б квк, а то в амедии особо не охота смотреть такое

Добавлено через 13 часов 5 минут 39 секунд
ну и подгончик для Магнитара

https://youtu.be/FoLJK2Gng_o

Добавлено через 2 дня 16 часов 37 минут
-Цитата от lolwut7 Посмотреть сообщение
смотрел кто Sense8 (высокая чувствительность мышки) от netflix?
-Цитата от Отто фон буль XLIII Посмотреть сообщение
-Цитата от lolwut7 Посмотреть сообщение
смотрел кто Sense8 (высокая чувствительность мышки) от netflix?
про мышку хз, sensate же, но я начал смотреть. сойдет, наверное, чтобы время скоротать, единственное напрягает линия пидор+пидор, неприятно наблюдать такую хуйню, но вроде ее кое-как разбавили и теперь: пидор+пидор+сексиледи, ну и еще, вачовски подзаебали уже вокруг одной и той же своей избитой темы кружиться, думали, все закончилось облачным атласом, а хуй там плавал, они снова за свое, например, только в формате сериала, даже по-моему пиздоглазая актриса та же.
-Цитата от Отто фон буль XLIII Посмотреть сообщение
если бы не пидоры, я бы досмотрел sense8 даже с трансом,думаю. тк его там телка играет, а так - ну их нахуй, совсем ебанулись. там какой-то пиздец начался вселенский в стиле пидор-оргий в тренажерном зале и все в таком духе
не советую пацаны

после просмотра новой серии, я думаю стоить ли продолжать далее, думаю ну нахуй и через денек возвращаюсь к новой серии,
ща вот посмотрел 3ю серию, вроде б и интересно, но и нудновато, мб дальше будет веселее?