Показать сообщение отдельно
BenArfa10
ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2015, 01:28
  #3823 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Зато с такой раскруточкой и хайпом вокруг Макгрубера на Альдо будет просто дико лакомый кф
Я за МакГрегора, например, хочу больше европейских чемпионов. Хотя он, конечно, пиздюлей получит скорее всего.
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Тайсумов и Мустафаев норм выдали.
Я как не посмотрю на дагов и чехов барцух, так они пиздец заряжены. У каждого и партер на уровне но и нокаут пауер в руках.
Втф школа боевого мамбо решает?
Тайсумов и Мустафаев не из БС выходцы, вроде как.

По БС на соревнования допускают только совершеннолетних, соответственно и заниматься им начинают к этому возрасту. А базовые навыки ставятся раньше в секция спортивного самбо, борьбы, бокса, тая и т.п.

У дагов просто занимаются массово, конкуренция жесткая по всем единоборствам, и наверх выплывают только заряженные пацаны.

А с чехами я как-то и не сталкивался особо по спортивной теме. У них же войны были и не так уж и круто все в плане спортсменов классных по сравнению с дагами.
Ну у нас тоже много хороших борцов.Олимпийские чемпионы по вольной,греко-римской борьбе,боксеры есть перспективные.В юфц Тайсумов и Тухугов,скоро будут подписаны Муса Хаманаев,Расул Шовхалов,Беслан Исаев,Абдулкерим Эдилов.У Адама Халиева вроде уже есть контракт,но с дебютом из-за травмы затянулось.Есть и крутые проспекты,такие как братья Халиевы,Асхабовы.Тот же Вагаев,который недавно в очень равном бою проиграл Инамото.Уверен,что эти бойцы скоро будут показывать очень достойные результаты в UFC.