-Цитата от Spike
-Цитата от Monah(308)
Я, походу, один на форуме такой, кто не играет в игры в день их выхода

Ну это зависит от того, какая игра, не? Это, например, единственная игра которую я ждал, как жду альбом от Никитоса Джино. На остальные игры похуй.
Вот есть же например игры которые ты очень ждешь? После их выхода ты на них хуй забиваешь? Или на первый второй день уже играешь?
Завтра. ЗАВТРА БЛЕАТЬ. На неделю из реальной жизни выпаду.
Я вот жду почти всё из ААА-проектов, что планируется выйти в том смысле, что по-любому сыграю.
Единственное реально ждал и обрадовался, когда вышла Killing Floor 2, хотел уже реально начать прям с релиза играть, но там написали, что игра с ранним доступом - ну и пошли нахуй тогда, в конце года поиграю, когда выйдет полностью. Просто Killing Floor 1 в списке любимых игр))
Ещё вот недавно узнал, что новая Trackmania выйдет на консолях даже, вот её можно сразу сыграть, хотя не факт, в остальном у меня огромный список, в которые нужно сыграть из новья)
Ни в одну игру прям сразу с релиза не играю, ждал или не ждал - похер. Ведь должен ценник упасть, должен дайти по датам до него, должны пофиксить армию багов - вот тогда...))