-Цитата от Fove
да ладно тебе. подпрыгнуть Данте может, пострелять пистолетиком. вертикальность файтов прямо разнообразие вносит

чего зацепился то. я там много чего упомянул. вот сравнил бы байонету с ДМС. а отсасина с ведьмаком. я ж обобщенно. боевки мб и отличаются в мелочах, но не фундаментально.
вот бы новую часть Пилы в 2015 увидеть да в жанре комедии

а то заебала боевка фильма. ох уж эта ебаная подкрашеная зеленым пленка, разрабам не хватает фантазии для пыток, фпс проседает в титрах

вы смешны короч с такими предъявами.

вся система в девил мэй край завязана на вариативности в комбинациях, стилях, арсенале применяемого оружия.
различные комбо цепочки позволяют создать свой собственный стиль и индивидуализировать геймплей, если угодно. плюс арсенал врагов пошире.
я ведь даже не фанат ебучих слешеров, но механика созданная Рокстеди даже близко не может похвастать подобной глубиной. она примитивизирована для того, чтобы ЦА не жаловалась на сложность, для того чтобы попа не болела, в то время как твой персонаж поставлен на автопилот.
ты вроде бы и участвуешь во всех этих акробатических этюдах, но по сути своей подавляя зевоту выполняешь одно и то же действие.
всё что в этом видео идёт после 10-й минуты, включая сегмент с танчиком - это хуйня.
с другой стороны передвижения по городу реализованы просто ахуительно и сам город выглядит симпатично.
в байонету и фэнтези для пшеков не играл.