-Цитата от 50 shades of Shut Up
в байонету и фэнтези для пшеков не играл.
Dmc слешер, Ватман нет. Как вы их сравниваете?
Я уже выше писал, но вот как-то усердно этого не заметили, повторяться желания нет.
Если чуть подправить Фове - в чем отличие Дмс от Байонетты? Колды от батлфилда? Везде одна и та же хуета. Почему люди хавают НФС? Так взять - вообще для умственно отсталых игра, нажимай четыре кнопочки и радуйся жизни. Так получается? Или ведьмак например третий, хули там изменилось? Бегает старый хуй, пуляет огнем и мечом машет. Тоже залупа из под кальки получается?
Странная логика.
И если на то пошло - йобасофт штампует по 15 одинаковых игр в год, а линейка от рокстеди состоит всего из 3х игр. Причем тут "хавать и не давиться"? Сама по себе серия Аркхем имеет охуенный сюжет, свою охуенную атмосферу вселенной Ватмана, которую рокстеди смогли передать.
Я тебя поддерживаю насчет отсосина, например, то что клепают по 8 частей в год, с нулевым (почти) сюжетом - прыгай-убивай-прыгай-убивай-прыгай-убивайглавного.
Рокстеди правильно сделали, что остановились, потому что они понимают - следующая часть уже будет высосана из пальца и только конченные далбоебики купят это из-за летучей мыши.
Насчет ватмобиля также выше писал, что считаю фичу хуйней для развлечения, но расписывать опять также желания не имею.
Такие дела.