Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2015, 14:27
  #4889 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
0 10
А Луна все правильно сделала, что не пошла на руну. Оппоненты сильнее на первых левелах. Так что ты тут неправ.
Да и зачем ты клокверка взял против такого пика? Тоже непонятно. Есть гораздо лучше хардлайнеры. Тот же баратрум бы на ура зашел.
0-10 - ну это же понятно, бро, что я потел играл, выиграть то могли мы, да?
Ну да, молодец луна, но мне кажется, что абаддон, которому я в соло оставил 150-200 хп, учитывая его потраченный щит, не думал о их превосходстве.
Но луна молодец, она под тавером стояла. Правильно сделала.
Клок был первым пиком. И при наличии нормальной луны на лайне, коги+плюс батареи - изи экспа для луны. Но противники же сильнее на первых левелах.
Мы соснули, потому что луна аутист, потому что сф 0-4 против квопы, потому что дагон, а не варды и курьер. Нахуй я клока взял? Всю игру посонам запорол.

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
клоком заебись катать как раз - 6-ой получил и всю карту ебёшь, да и на линии загулявшего пацана можно в когах обоссать через батарейки. как раз нагибал сегодня
Заруинил я посонам игру готовую. Сф из дерьма бы вылез, луна бы взяла себя в руки и за 10 минут 6 слотов бы выфармила, если бы я барой минера гангал. Но не судьба, увы

-Цитата от GetFlow Посмотреть сообщение
Дотка гамно
Аминь.