Показать сообщение отдельно
paperbackthird
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 09:29
  #3842 (ПС)
Волкову надеюсь этот очередной подсрачник даст буст в более глубинном изучении партера.
Конго четко свой план на бой выполнил, респа (подгрузил на него чутка за 2.35, такую эмоциональную вилку сделал, но имхо кф низковат был, не особо нравится ставка так то)

Бой серый довольно вышел, Сашку дал только первые пару минут поработать.
Молюсь, чтобы Кореш вс Лима окупил страдания.

Затащил еще такие
-
27.06.15 02:00 Смешанные боевые искусства. Джо Вилк - Бубба Дженкинс : Победа 2 6.45 0:2

27.06.15 03:00 Смешанные боевые искусства. Джо Шиллинг - Хисаки Като : Победа 2 4.75 0:2
Немного не понял такого дикого кф на Баббу, если кто в теме отпишите, мб у него какие проблемы со здоровьем были?

Шиллинг - Като маст си, очень зрелищный финиш у поединка.
Аллесио плюс Рикелс оба фейспалм.

В результате очень скучный ивент получили., завтра пару боев в юфц пиздатых, а потом уже боже храни рёбрышки Альды (линия уже немножко просела в сторону Грубера, это найс, хочу Альду за 2.0 )

Добавлено через 18 часов 20 минут 32 секунды
Смотрю прелимы к Machida-Romero
Первые два боя оба стоящие, если кто думает скачивать ли прелимы, можно смело качать, пушка.

Добавлено через 18 часов 49 минут 18 секунд
Силва-Гонсалес УГ

Добавлено через 22 часа 37 минут 13 секунд
По итогу, классный ивент выдался, всем рекомендую.

Сантос-Боссе красивый финиш
Показать скрытый текст
Сантос чисто по капоейре вшатал дебютанта

И два зверских боя, комейн и мейн ивенты.
Показать скрытый текст
Ссук, Ларкин пошиба топ-10 в велтерах, вполне, очень хорошее кардио и заряженность на руках и ногах, плюс велл-раундед
Ну а Ромеро чисто зверюга, не прогадал, взяв его по 2.35 кф
Видимо, закат карьеры Дракона Мачиды на наших глазах. Сам Сварог велел ему теперь с Витюшей в бразилии мейн кард какого-нибудь файтната возглавить, думаю Лоренцо Фертитта и Дана Вайт ему и выпишут сие лекарства. Всем сторонам этот поединок будет дико выгоден.

И теперь дилемма для матчмейкеров и промоутеров, кого выставлять епта, Жакаре или Ромеро на следующий чемпионский бой. По идее Жакаре давно в очереди, но кубинец чисто по жести вшатал очень много неплохих ребят.
Скорее всего, между ними и проведут такой контест, а обоссаный в уже данном бою встретится с Рокхолдом (h34r: , шутка, я за Люка буду притапливать)

Вощим все становится сильно интереснее в велтерах и мидлвейт.

акромя ромеро прокатили еще
Показать скрытый текст
-
Ставка №107 (26/06/15 15:17)
28.06.15 02:15 Смешанные боевые искусства. Тони Симс - Стив Монтгомери : Победа 1 2.05 1:0

Ставка №106 (26/06/15 15:17)
28.06.15 02:00 Смешанные боевые искусства. Сирван Какаи - Дэнни Мартинес : Победа 1 1.96 3:0