Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 11:07
ВКонтакте
  #4929 (ПС)
вчера вот тоже 5 каток подряд въебал и во всех причина одна охуительнее другой: 1) пак не может залететь и поставить дримкойл когда вся тима пушит вышки, сайленсер в след за этим дать ульт, чтобы мы их отымели за нехуй(по итогу эту комбу 2 калеки не провернули за всю игру ни разу), а пидорас на суупорт наге со счетом 0 12 5(мы сделали больше 40 киллов - почувствуйте участие пидора в игре) за всю игру ни один сон не дал, чтобы мы спокойно ушли с неудачного замеса; 2) 3 долбоеба фидили с 1-ой минуты в итоге кто-то ливнул; 3)взял папича дабы пойти крипцов побить с саппорт личем, а у меня на самой легчайшей линии в жизни трипла: туск+кент+огр подошел добить крипа - сдох. но прикол в том, что соперники настолько отбитые долбоебы, что они на харде нафидили нас в начале, а потом началось - на 10 минуте у нас было 7 киллов и все сделали мы с личем, а даун на инвокере со своим ебучим мидасом мало того, что фиданул верке пару раз, еще и ни разу с линии не ушел, два дятла сапорт-тини с фантомкой проебали линию соло рики верка же постоянно роумила по карте и они по сути на низу были в 4 постоянно, а за это время 3 дауна не сделали тупо нихуя; 4) игра с бм у магины на 11 минуте и 3 даунам, которые набивали кда на саппортах и наглухо отбитом сфе, когда я на линии крипов не видел почти что из-за постоянного присутствия пары-тройки героев; и самая угарная катка 5) заебало все, думал на мид пойти, но его настойчиво попросил типочек с ником B - boosting, а я, добрая душа, уступил и пошел в легкую фармить. и что вы себе думаете? пидорас в соло(!) на квопе(!!) слил линию сфу(!!!) со счетом 0:5(!!!!!!) минуте на 7

-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
либо он чувствует силу как Люк Скайвокер и ебашит один в пять, умирая и обвиняя всех вокруг
всегда так делаю, например особенно когда на 30 минуте у сопреников нихуя нет айтемов, мы их имеем во все щели из-за чего они зажались на хг, а мои не могут игру закончить ибо какой-то пидарас на туске/кентавре/другом врываторе не может банально залететь, чтобы мы их за секунду выебли, потому что пидор на кда дрочит, хотя его разменяем на тимвайп и 1-2 стороны - вот и приходится брать инициативу в свои руки и врываться самому, чтобы не страдать хуйней еще с пол часа и не давать шансов на камбек противникам.