Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2015, 22:49
  #1339 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Заебись, мне даже не нужен будет амфетамин или какой там галлюциногенный нормальный наркотик.
амфетамин это стимулятор дурында. хуй знает стоит ли тебе упарывать циклодол.
можно же и бэд трип схватить. меня например зимой кислотой накормили и что-то не особо зашла, заместо того что бы провести нормально время я загнался не по хуйне. подрались даже с друганей, в итоге. но у меня уже тогда психоз во всю хуячил. потом весной уже ездили со стибом выступать на концерт какого-то модного белорусского рэп-артиста. ну и меня опять кислотой накормили. время нормально провели. чувак который накормил изъявил желание подогнать марку слиму из группы центр, который тоже какого-то хуя там делал. договорились что речь толкаю я. я хотел сказать "как мс ты никакой, но мы уважаем тебя как личность", поэтому вот. так и не нашли звезду и забили хуй. на следующий день я охуел, пока домой ехал. и вот этими двумя эпизодами нихуёво пошатнул свою на тот момент уже охуевшую психику. хотя до этого эйсид ел лет 6 назад.
о чём я, собственно. может ну его на хуй? ты реально охуеть можешь, в плохом смысле этого слова.
А от чего глюки бывают? Я забыл.
Да похуй, все умрём.
эйсид, доб, тусипи, писипи, псилоцибиновые грибы, мескалин