-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Юлдаш Гарипов
амфетамин это стимулятор дурында.

хуй знает стоит ли тебе упарывать циклодол.
можно же и бэд трип схватить. меня например зимой кислотой накормили и что-то не особо зашла, заместо того что бы провести нормально время я загнался не по хуйне. подрались даже с друганей, в итоге. но у меня уже тогда психоз во всю хуячил. потом весной уже ездили со стибом выступать на концерт какого-то модного белорусского рэп-артиста. ну и меня опять кислотой накормили. время нормально провели. чувак который накормил изъявил желание подогнать марку слиму из группы центр, который тоже какого-то хуя там делал. договорились что речь толкаю я. я хотел сказать "как мс ты никакой, но мы уважаем тебя как личность", поэтому вот.

так и не нашли звезду и забили хуй. на следующий день я охуел, пока домой ехал. и вот этими двумя эпизодами нихуёво пошатнул свою на тот момент уже охуевшую психику. хотя до этого эйсид ел лет 6 назад.
о чём я, собственно. может ну его на хуй? ты реально охуеть можешь, в плохом смысле этого слова.
А от чего глюки бывают? Я забыл.
Да похуй, все умрём.
эйсид, доб, тусипи, писипи, псилоцибиновые грибы, мескалин
хорош парни....есть отдельная тема для психбольных
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Underground
-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от G00gle
Ага, 3 ЦБК на реке и лесоперерабатывающие предприятия, да в нашей речке лет 30 уже не купаются, но можно за город уехать.
куда лучше чем море наше черное.....оно уже соответствует своему названию.....чтоб не спиздеть когда мне было лет 10 то дельфины заплывали...с одним даже довелось поплавать

а теперь блядь кроме кораблей нихуя не приплывает
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Underground
да пофиг. за развод уже бухаем.

я свободен от сионистов.
не, ну это по-моему печально всё же. но всё нормализуется, уверен.
тем более тебе, находится в таком месте, с семьёй детьми, конечно не совсем безопасно, наверно. но желаю тебе всего наилучшего и твоим детям.

благодарствую.Тему мы дурную завели-украина,сионисты...давайте лучше побеседуем про вещь,которая страшней всего этого...про русский реп?

Кстати реально где поркевич??
ну, про ру рэп мне и говорить нечего. я его активно слушал только лет десять назад. щас если только переслушиваю иногда старое. а новых героев практически не знаю, а если и знаю благодаря этому форуму, но не слушаю всё равно.
а дальше я хотел написать что не знаю даже что за рэпер пор... но тут же догнал что ты про порку))
хз, он не пришёл на свадьбу, специально, я думаю.

мне кажеться он шпионит

по просьбе Леди,чтоб она не заходила со своего акка

Ведь она девушка,при чем евреечка)
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Светлана присоединяйся к застолью)Уже отмечаем развод
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Специально Для Светланы играет следующий трек