Показать сообщение отдельно
Психуй
новый пользователь
Сообщения: 171
Регистрация: 01.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2015, 20:34
  #1142 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
"Я читал/а, только - Лавкрафта и Бродского, ну и в школке чуть - чуть."

Оксимирон детектед, ответ на вопрос - что ты читаешь и читал вообще? Вообще странно, что насколько люди любят создавать кумиров из уебков нынешних. Человечеству столько лет, сколько было великих и охуенных - вот и мастурбируй на них, но нет же, зачем - есть реп "поеты 21 века". погружаются в атмосферу этих треков, постоянно слушая нелепые высеры. Ладно, реп репом, но есть Запад. Там более достойные люди в плане музыкальном и пути - Эзоп Рок, Дум, Мэдлиб, Дич Грипс и тд. В общем, дохуя, но нет - будем слушать версус, слово и мирона.

Сейчас подумал, что забавно, когда в своё время, закончив этот ебучий Оксфорд, гнал на долбаебов, типа Вити ака, у которого , наверно, 7 классов ЗПР или на Грача сейчас, который тоже туповат.
Ты смешиваешь музыку и всё остальное. Что мешает слушать рэп\рок\хуёк и читать книги охуевших классиков, которых ты и будешь считать кумирами?

Зарубежных хуеплётов не слушают потому что не знают английский язык, к тому же из тех, кто слушает, понимают тексты только ноль целых хуй десятых и к сожалению даже незнание языка не мешает таким долбаёбам кичиться тем, что они котируют якобы просветительский, годный и развивающий их сознание западный рэп

offline
Ответить с цитированием