-Цитата от Богосатана
-Цитата от СИРОП
-Цитата от Богосатана
О, спасибо! это правда ближе к фьюжну и фанк-року)) но всё равно классно, не слышал этот трек)
Оза, к стати, очень уважаю, неплохой гитарист.
у него ещё "Chillin'", "Intensity" и " In A Simple Way" классные
подогрею тебя ещё. и ты кидай че то
что примечательно - первая половина песни - шедевр, а вторая - помои, слепленные на отъебись. ебаный же техасский селюк
под эту очень люблю плясать. качество кал тут, нужно мп3. дико грувовая вещь, даже не под веществами можно нехило оттанцовывать, а когда гитара врезается - чуть ли не кончаешь. годно сведено, не то шо сейчас по стандарту делают.
и как я раньше не слышал этот трек Стиви?))что не говори, а у него интересный стиль игры... был
у меня в плейлисте среди прочего могу выделить его "The House Is Rockin'", "Scuttle Buttin"... и вот эта тема, очень люблю её:
Томми Эммануэль очень здорово скопировал его стиль игры (ну, я имею в виду основной гитарный рифф композиции, не импровизационную часть)
не, ну Бадди Гай - это классика, что надо! тема, которую ты скинул чем-то напомнила хит, который прикрепляю ниже
раз уж как-то так незаметненько речь зашла о блюзе

, то хочу поделиться вот самым любимым моим треком Бонамассы. каждый раз слушаю его как впервые. просто виртуозное исполнение!