А для меня приставки вообще безальтернативный вариант, ибо на ПК и ноутбуки под виндоус и иже с ними перейду только под страхом смертной казни. Мак ван лав довольно давно. Плюс ставить компьютер, кидать клавиатуру и мышку в гостиной комнате под телеком и каждый раз химичить хз как включая игру (не говоря уж о упомянутых выше патчах, косяках, висяках и т.д.)? Нафиг оно нужно. И кинекта опять же нету, а спорт с кинектом - лучшая домашняя развлекалка с друзьями, хотя и опасная - очень сильно убиться друг об друга можно
Добавлено через 49 минут 21 секунду
-Цитата от Kov$H
Единственные гонки которые меня зацепили - НФС андер 1 и2, там была атмсофера, город, тюнинг, музыка. Прям погружался в это. А так да, не вижу смысла совсем в гоночках

У меня наоборот, андерграунды самые нелюбимые были - очень скучаю на всем что с тюнингом связано + пейзажи там однообразные - глаз ничего не радовало, а вот в ШИФТ псевдореалистичный на ПС3 играл много. Но самая любимая - НФС 3. Школьнику Грише она казалась настолько роскошной, что до сих пор живет в его душе. Не помню подобного ощущения эволюционного скачка графики, да и вообще человечества, как после первого запуска НФС 3 по сравнению со второй частью. Еще пятая часть, та что про историю марки Порш очень нравилась - вот атмосфера там была что надо!