Показать сообщение отдельно
SergBlooder
Гоним-гоним...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2015, 01:47
ВКонтакте
  #192 (ПС)
-Цитата от Коллайдер Посмотреть сообщение
-Цитата от SergBlooder Посмотреть сообщение
-Цитата от Коллайдер Посмотреть сообщение

Тебя оттуда охрана не вывела, сельский, ты наш)))))
ахаха да нет, ты че, я ж их клиент, депозитчик

я к тому, что не надо стеснятся мата. Конечно, если девушку, в присутствии ее родителей назвать "пизда хуева" (а у меня такой случай был), то тогда не приятно. Мат должен быть уместен. Вот если хорошо день провел, можно в конце сказать "заебись был день", а если ужасный был день, то лучше чем "хуета ебанная, а не день" и не сказатЬ
НУ у меня сегодян за**ебись день был)) просто главное чтобы админ меня за маты не забанил тут, а то мне все эти баны нафиг не нужны сейчас. Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Сегодня плюшек немного взял, сейчас думаю раскуриться)

Ооооо, наш человек, прикурыш))))) ну с этим делом тоже нужно аккуратней, а то потом котелок варить не будет
я с шишек еле слез, дядь, сидел на них, как иван царевич на печи
благо, кент подсказал как слезть....на бухняк перешел. водку пил, каждый день почти клюкал ее, пока печенка не вздулась как воздушный шар
больница, то се, щас оклемался, но покуривать не перестал - маривановку долблю частенько, грех, а хули, жить то надо
она помогает в творчество моем, я ж поэт, я говорил уже может
даже не представляю себя без ее в рэпе, наверно дерьмо какое-нибудь бы читал))))