Черевченко в интервью выдал (что вообще дико для футбольного мира), что по Измайлову уже сейчас ведутся переговоры. Агент Мары Барбоза сказал сразу после этого, что информация не соответствует действительности. Типа ни Краснодар ни Локо не ведут переговоры с ним. кто то из них пиздит, и по всей видимости агентишка
еще сезон Марат поиграл бы думаю на высоком уровне. хотя припозднился он с возвращением, года три-четыре назад ох как ко двору пришелся бы.
а вообще с этими правилами fair-play опять в черте-что команда превращается. мои мысли такие после последних новостей:
гилерме>коченков>абаев
гоняться два года за фернандешем и отдать его обратно в турцию от нехуй делать - это провал полный (хоть этот черный и не бегает назад, но парень толковый и технарь приличный)
коломейцев персонаж непонятный, но хочется его по одежке встретить. пять последних лет в амкаре - это не тот трансфер, которого мы ждали 
если не подпишем толкового нападающего (а при уходе в сарай уголька ниассе - и двух) то об этой трансферной компании можно будет сказать однознчно - хуета хует
а так из тех, кого могли бы подписать, не думаю что кто то особо усилил бы команду. разве что астори, и то не факт.