-Цитата от Smoking Cheese
аминь. раскидал по-царски

думал тебе в контакте написать но увидел что ты и тут кинул,отвечу тут )) во первых автор этого видео просто уебан тупой,понятия не имеющий о настоящих ценностях,его мнения это мнения умственно-отсталого воспитанного сми
теперь по пунктам,во первых вся эта мода пидар браки и тд это ведено для сокращения населения ,развращения населения,часть глобального плана кучки омраченных сатанистов и нужно быть слепым чтобы этого не видеть
если брать общество то пидарастия это массовый бичь общества,это показатель что общество больное, очень сильно сгнило изнутри,это не есть свобода это есть самые настоящие рамки, система создает условия не для развития индивидума а для его полной деградации ,когда все здравое и светлое выставляется как нечто ужасное и не правильное,а все нездоровое и гнилое как хорошее и светлое,вон в европе уже нападают на собрания институтов семьи всякие пидар сообщество,детей в школе обучают пидарастии и склоняют к ней,и тд, это общество не выживет и это хорошо ибо это опухоль
теперь если взять не со стороны общества а со стороны индивидума,пидарастия является психическим заболеванием,она может быть обусловленна как кармически,это когда рождаются уже пидарами от природы,это наработки из прошлых жизней,а для чего дана карма?для того ли чтобы дальше омрачаться и достигать пределов упадка?
нет она дана как некое задание и у пидара природного задания перебороть свои инстинкты,увидеть природу этого омрачения,и стать человеком
лично со своей стороны я не испытываю агрессии ,просто я вижу вещи такими какие они есть,и я вижу что это гнилье и безумие,соотвественно как я могу быть к этому лояльным?я с подобными людьми не собираюсь в жизни иметь общения и какие-то общие дела,предпочитая просто оградиться от этого безумия и в дальнейшем уехать в деревню с любимой плодить детей,читать священные тексты,медитировать и воспитывать детей правильно так как на самом деле есть в этой сансаре,а не так как диктует сатанинское сми и деградировавшие отбросы которые вдруг возомнили себя интеллектуалами
пропустил еще пункт про пидаров не кармических,а тех кто с жиру бесится ведя неблагое сексуальное поведения,вот их и прививают подобные законы и то омрачения что пропагандируется в мире
я не испытываю к ним ненависти всем и тд,просто потому что знаю что они переродятся в низших мирах и им будут огненный шар в очко заталкивать на протяжение миллиона лет,поэтому это сострадания с моей стороны скорее то что тут написал,ибо масса людей переродяться в низших мирах ,иза своей глупости и потакания моде,а обыватели будут дружно хлопать в ладоши и кричать ура