Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2015, 15:05
Домашняя страница
  #240 (ПС)
-
теперь по пунктам,во первых вся эта мода пидар браки и тд это ведено для сокращения населения ,развращения населения,часть глобального плана кучки омраченных сатанистов и нужно быть слепым чтобы этого не видеть
ебать это что? масоны? обама хочет сократить население мира? меня всегда умиляли такие любители теорий заговора. ты случайно не заклеиваешь камеру на компе бумажечкой, чтобы ФСБ не видело как ты надрачиваешь?

-
если брать общество то пидарастия это массовый бичь общества,это показатель что общество больное, очень сильно сгнило изнутри,это не есть свобода это есть самые настоящие рамки, система создает условия не для развития индивидума а для его полной деградации ,когда все здравое и светлое выставляется как нечто ужасное и не правильное,а все нездоровое и гнилое как хорошее и светлое,вон в европе уже нападают на собрания институтов семьи всякие пидар сообщество,детей в школе обучают пидарастии и склоняют к ней,и тд, это общество не выживет и это хорошо ибо это опухоль
у тебя есть конкретные примеры загнивания европы? знаешь есть такая хуйня как позитивизм благодаря которому рационализм суждений становится очень ощутимым ввиду его эмпиричности. но нет же, у тебя какие-то системы ебливые, которые понятные только тебе. если ты имеешь в виду общую теорию систем, тогда ты проебался, потому что не система создает условия, а система реагирует на требование/поддержку и тем самым обеспечивает благоприятный исход и на этот исход получает ответ от людей через обратную связь. за тебя уже все Берталанфи и Истон сделали и понаписали дохуя литературы, хули ты выебываешься своими псевофилосовскими суждениями, которые подтверждены только твоими умозрительными надумками и твоей же залупной верой в эти надумки.

-
это наработки из прошлых жизней,а для чего дана карма?для того ли чтобы дальше омрачаться и достигать пределов упадка?
нет она дана как некое задание и у пидара природного задания перебороть свои инстинкты,увидеть природу этого омрачения,и стать человеком
так вот оно что

-
я не испытываю к ним ненависти всем и тд,просто потому что знаю что они переродятся в низших мирах и им будут огненный шар в очко заталкивать на протяжение миллиона лет,поэтому это сострадания с моей стороны скорее то что тут написал,ибо масса людей переродяться в низших мирах ,иза своей глупости и потакания моде,а обыватели будут дружно хлопать в ладоши и кричать ура
когда начал читать твое сообщение, думал будет на что ответить. но своими "кормическими огнеными шарами" ты меня переубедил окончательно