Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2015, 15:29
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #304 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Чувак, никто не будет тебя чмырить, если у тебя туберкулёз, родители от тебя не откажутся и тебя даже вылечат. От гомосексуализма чё-то так никаких лекарств и не придумали.
а кто-то придумывает их? это даже за отклонение уже перестает считаться, за то что ты педераст нынче дают детей на усыновление, а не прописывают микстуру а также разряды током (не знаю какое лечение более эффективно)
Только если у гомосеков шансы на всё это вырастают в разы.
ну где пруфы, которые ты так любишь? я не видел чтобы гомосеков пиздили, чтобы их увольняли с работы за это, в школе вообще не было такой проблемы, в университете тоже. все это какая-то одна сплошная теория о трудности жизни меньшинств.
Во-первых, пруф? Во-вторых, в разных штатах отношение к ним разное и вполне возможно, что они едут туда, где им будет легче жить, потому и растёт %.
ну искать лениво, но можешь в википедии посмотреть, факты из которой ты очевидно вполне себе уважаешь. там даже табличка есть, если память не изменяет город сан-франциско в ТОПе с 15 процентами или вроде того. каждый седьмой человек в городе гей лесбиянка транс или того хуже. вот это клоака мира

воще вопрос назревает, ты бы как свое отношение к меньшинствам охарактеризовал?
как отрицательное, нейтральное, либо в целом положительное? я вот себя отнес бы к относящимся нейтрально (хоть и называю их пидерсиями). в целом мне нет дела до их уклада жизни, пусть делают что хотят за закрытыми дверями. главное скромнее быть надо по жизни.
а ты что скажешь? пошел бы на пенную вечеринку в компании веселых балагуров лбгт сообщества?))